Oi gente … agora que perdi o medo do risoto, vira e mexe eu invento um! O que não é difícil, pois o segredo do risoto está na paciência de quem mexa a panela. Isso mesmo, tratando-se de risoto, você não tem que ter pressa.
Dei o nome de Alegria a esse risoto pois nada é mais alegre do que uma cozinha cheia de pessoas queridas rindo e falando pelos cotovelos, aguardando ansiosamente pelo prato principal! :)))
Para os meus risotos, sempre uso um caldo de legumes. Só que para o risoto de hoje fiz diferente, usei o caldo sem peneirar, já que os legumes que utilizei foram ralados e estavam bem pequeninos. E para a finalização: champignons e um parmesão de primeira qualidade (isso faz muita diferença)!
Fiz este risoto para um jantar com as amigas em Angra dos Reis e como a noite estava bem fria, ele combinou super bem!
Confiram as fotos e fiquem com água na boca!!!
A receita do risoto está aqui! Confiram e se quiserem, deem o seu toque especial!!!
Testado e aprovado ! Ou melhor APROVADISSIMO !!! Muito bom! Fiquei com água na boca só de lembrar…
Vamos marcar outro jantar em agosto!!!
E eu tb estava lá e simplesmente amei!!! Já peguei a receita!!! rsrs… No próximo, tô dentro hein!? Parabéns RÔ, bjão grande!!!
Temos que agendar o próximo!!! Beijos,