Oi gente … mais uma receita do curso novo. E o melhor de tudo: receitinha vegetariana!!! Vai do forno à mesa e é ótima para aqueles que querem experimentar a “carne de soja” (PVT) mas ainda têm um certo receio. Adoro quando encontro receitas vegetarianas nos livros “normais”. Isso mostra que nós, vegetarianos, não somos tão diferentes assim! :))) Essa é uma ótima pedida para o lanche da tarde ou até mesmo para uma refeição. Vamos, experimente!
Confiram as fotos e fiquem com água na boca!!!
Receita:
Ingredientes:
100 g de PVT já hidratada (clique aqui e aprenda a hidratar a sua PVT)
20 g de arroz cozido
40 g de queijo parmesão ralado
01 ovo
Salsa e cebolinha a gosto
Sal e pimenta a gosto
Para a finalização:
Muçarela ralada
Tomate
Manjericão
Modo de fazer:
No processador, coloque todos os ingredientes da receita. Processe até que forme uma massa homogênea. Caso você perceba que a massa está sem liga, acrescente um pouco mais de arroz cozido. Modele os hambúrgueres e empane na farinha de rosca. Leve para assar em forno pré aquecido, em um tabuleiro untado e enfarinhado com farinha de rosca até que fiquem dourados. Depois de assados, para finalizar, coloque uma rodela de tomate e um pouco de muçarela ralada em cima de cada hambúrguer e volte ao forno para gratinar. Antes de servir, coloque uma folhinha de manjericão para enfeitar. Sirva quente.