Oi gente … que calor é esse!!! Mas nada melhor do que um delicioso açaí na tigela! Aqui em casa, o marido e a filha gostam de comê-lo com “tudo” em cima. Chamamos de tudo em cima: granola, castanhas picadinhas, calda, paçoca esfarelada, aveia, granulado e calda para finalizar. Ou seja, uma bomba calórica! :))) Faço, deixo no freezer e eles vão comendo ao longo da semana. Eu fico apenas olhando. :( Mas tudo bem, eu me contento com uma tigelinha no fim de semana! Essa é mais uma receitinha pá-pum … super prática e de sucesso garantido!
Confiram as fotos e fiquem com água na boca!
Receita:
Ingredientes:
01 kg de açaí em barra
03 banana dӇgua com casca
300 ml de xarope de guaraná natural
Modo de Fazer:
Pique a barra de açaí em pequenos pedaços, reserve. Lave bem as bananas e retire as extremidades. Coloque no liquidificador, o xarope e as bananas, comece a bater e vá acrescentando aos poucos o açaí. Bata bem até ficar homogêneo. Depois de batido, coloque em um pote com tampa e leve ao freezer para gelar.
Caso você queira mais doce, acrescente mais xarope de guaraná.