Yakissoba de Legumes e “Carne” de Soja

Oi gente … essa foi a receita que fiz ontem. Faz um tempinho que ando com vontade de comer uma comidinha oriental, mas esse é o tipo de receita que pede um ingrediente secreto: o óleo de gergelim! Ele é quem dá o gostinho de comida de restaurante! :)))  E, no caso dos legumes, eu usei o que tinha na geladeira, ou seja, cenoura, cebola e brócolis. Deu super certo e ficou maravilhoso!

Confiram as fotos e fiquem com água na boca!!!

 

Receita:

250 g de macarrão para yakissoba
01 cenoura grande ralada
01 maço de brócolis cozido
01 cebola grande fatiada fina
01 xícara de chá de carne de soja já cozida
03 colheres de sopa de óleo de gergelim
Molho Shoyo
Salsinha a gosto
Gergelim torrado a gosto

Modo de Fazer:

Cozinhe o macarrão conforme manda a embalagem. Reserve. Cozinhe os legumes até que eles estejam al dente. Em uma panela à parte, refogue a carne de soja com bastante alho. Depois, em outra panela ou frigideira alta, aqueça o óleo de gergelim e acrescente o macarrão reservado, frite bem. Junte a carne refogada, os legumes e o molho shoyo a gosto. Finalize com o gergelim e salsinha bem picadinha.

Veja aqui como se prepara a “carne” de soja (PVT)!!!

 

 

You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply

E-

rss facebook
Sponsored by Curry and Spice