Torta de Abacaxi com Côco

Oi gente … essa torta foi o presente de aniversário da minha amiga Fátima! Foi feita com massa branca e três camadas de recheio de doce de coco com abacaxi; para a cobertura, usei chantily Hulalá Oro e para decorar: flocos de coco e doce de abacaxi. Foi um sucesso! :)
Confiram as fotos e fiquem com água na boca!!!
 
 
 

Receita:

Massa básica

Recheio de coco:

01 lata de leite condensado
100g de coco ralado
01 colher de sopa de manteiga ou margarina

Modo de Fazer:

Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre, até que o doce se desprenda do fundo da panela. Reserve.

Recheio de abacaxi:

01 abacaxi
1/2 xícara de açúcar

Modo de Fazer:

Corte o abacaxi em pedaços bem pequenos (dispense o miolo). Coloque em uma panela, junte o açúcar e leve ao fogo para cozinhar. Deixe ficar bem macio. Reserve. Depois de frio, escorra o doce e reserve a calda para molhar a sua torta. Junte o doce de abacaxi com o doce de coco e misture delicadamente.

You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply

E-

rss facebook
Sponsored by Curry and Spice