Oi gente … essa torta foi o presente de aniversário da minha amiga Fátima! Foi feita com massa branca e três camadas de recheio de doce de coco com abacaxi; para a cobertura, usei chantily Hulalá Oro e para decorar: flocos de coco e doce de abacaxi. Foi um sucesso! :)
Confiram as fotos e fiquem com água na boca!!!
Receita:
Recheio de coco:
01 lata de leite condensado
100g de coco ralado
01 colher de sopa de manteiga ou margarina
Modo de Fazer:
Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre, até que o doce se desprenda do fundo da panela. Reserve.
Recheio de abacaxi:
01 abacaxi
1/2 xícara de açúcar
Modo de Fazer:
Corte o abacaxi em pedaços bem pequenos (dispense o miolo). Coloque em uma panela, junte o açúcar e leve ao fogo para cozinhar. Deixe ficar bem macio. Reserve. Depois de frio, escorra o doce e reserve a calda para molhar a sua torta. Junte o doce de abacaxi com o doce de coco e misture delicadamente.