Oi gente, depois de um fim de semana de muitas comidinhas, inclusive essa, hoje o post vai ser super light …
Prática e rápida de ser feita, essa receita veio direto de Barbacena/MG, ela é da minha amiga Thaty.
Esse salpicão foi servido como um dos acompanhamentos do almoço do II Encontro Barbacenense de OJA’s e Agregados!!!
Receita:
Cenoura ralada
Couve mineira cortada bem fininha
01 lata de milho verde
Batata Palha
Maionese a gosto
Sal a gosto
Salsinha a gosto
Modo de Fazer:
Em uma travessa, misture todos os ingredientes. Reserve um pouco da batata palha para decorar.
Dicas:
# Use iogurte natural no lugar da maionese, se preferir.
Vejam que salada linda:
Eu almocei muito bem, olhem o meu prato, não ficou lindíssimo?
Esse é um belo exemplo de prato vegetariano: salpicão veg, salada verde, arroz, farofa de ovo, molho à campanha e hambúguer de soja da Sadia.