Salpicão Veg

Oi gente, depois de um fim de semana de muitas comidinhas, inclusive essa, hoje o post vai ser super light …
Prática e rápida de ser feita, essa receita veio direto de Barbacena/MG, ela é da minha amiga Thaty.
Esse salpicão foi servido como um dos acompanhamentos do almoço do II Encontro Barbacenense de OJA’s e Agregados!!!
 
 
 
 
Receita:

Cenoura ralada
Couve mineira cortada bem fininha
01 lata de milho verde
Batata Palha
Maionese a gosto
Sal a gosto
Salsinha a gosto

Modo de Fazer:

Em uma travessa, misture todos os ingredientes. Reserve um pouco da batata palha para decorar.

Dicas:

# Use iogurte natural no lugar da maionese, se preferir.

Vejam que salada linda:
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Eu almocei muito bem, olhem o meu prato, não ficou lindíssimo?

&
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Esse é um belo exemplo de prato vegetariano: salpicão veg, salada verde, arroz, farofa de ovo, molho à campanha e hambúguer de soja da Sadia.

You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply

E-

rss facebook
Sponsored by Curry and Spice