Rabanadas

Oi gente … sei que andei sumida, mas fim de ano é assim mesmo, com muitos compromissos, agenda apertadíssima, uma correria só! Mas o último post desse ano é sobre a uma das delícias mais queridas de dezembro: a rabanada!!! Eu amoooo rabanada quentinha, assim que ela sai da frigideira! :))) Na minha casa é uma guerra danada, pois o marido adora comê-las no dia seguinte e de preferência, bem geladinhas. Até o ano passado, eu fazia as rabanadas de forno, pois as minhas sempre se transformavam em um bolinho de gordura. Mas esse ano tudo mudou … depois que aprendi um segredinho, as minhas rabanadas fizeram um sucesso danado aqui em casa!!! A família adorou, fritei rabanada quase todos os dias nesta última quinzena!!!

Confiram as fotos e corram para a cozinha … ainda dá tempo para vocês fazerem as suas! :)))

Para fazer as suas deliciosas rabanadas, você vai precisar de:

01 lata de leite condensado
01 lata de leite
Farinha de trigo o quanto baste
Açúcar
Canela em pó

Modo de Fazer:

Em uma tigela, misture o leite condensado e o leite. Reserve. Disponha a farinha de trigo em um prato e reserve. Corte o pão da rabanada, molhe as fatias e depois passe na farinha de trigo, como se você estivesse empanando o pão. Frite em óleo bem quente até ficar dourada. Passe no açúcar com canela e aguarde com elogios, pois eles virão com certeza!!!

You can leave a response, or trackback from your own site.

2 Responses Para “Rabanadas”

  1. odete maria disse:

    FELIZ ANO NOVO ,RO VOU FAZER AS RABANADAS ENTAO TROCA O OVO PELA FARINHA DE TRIGO ENTENDI CERTO? GRANDE BJ SUA PAGINA E MARAVILHOSA BJS

Leave a Reply

E-

rss facebook
Sponsored by Curry and Spice