Oi gente … sabe quando você perde a hora e precisa de algo rápido para o almoço?
Esse foi o meu dia!!! Fiquei sentada distraidamente na frente do computador e quando percebi … aimeudeus … perdi a hora de ir para a cozinha!!! Neste momento você precisa de muito auto controle para não rolar um macarrão instantâneo no almoço! :)))
Para me salvar do sufuco, fiz algumas panquecas e para o rechear, costumo usar o mesmo recheio que faço para o empadão de legumes.
Receita:
02 ovos
02 xícaras de farinha de trigo
02 xícaras de leite
Sal a gosto
01 colher de sobremesa de fermento em pó
Modo de Fazer:
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Aqueça uma frigideira anti-aderente e coloque um pouquinho de manteiga ou margarina. Coloque pequenas porções de massa para que a sua panqueca não saia muito grossa. Repita esse procedimento até terminar a massa. Ponha o recheio de sua preferência e enrole. Disponha suas panquecas em um refratário untado e sobre elas, coloque molho de tomate e queijo parmesão. Leve ao forno para gratinar.
Dica:
# Para que a massa da panqueca fique mais leve, substitua 01 xícara de leite por 01 caixa de creme de leite.