Bifes à Pamergiana

Oi gente … hoje estava com vontade de comer uma comidinha diferente, um pouquinho mais elaborada.
Então, para mostrar para vocês que nós vegetarianos não vivemos somente de alface, resolvi fazer meus “bifes” à parmegiana. Ficaram deliciosos, só para variar! :)))
Cozinha vegetariana é isso … criatividade!!!
Confiram as fotos e fiquem com água na boca!

 
 
 
Receita:

1º passo: preparando a “carne de soja”

Refogue 1/2 cebola picada, 02 dentes de alho em um pouco de azeite. Junte 01 tablete de caldo de legumes, 02 colheres de sopa de molho shoyo, salsa picadinha a gosto e corrija o sal. Acrescente 1/2 litro de água e espere ferver. Acrescente 02 xícaras de “carne de soja” granulada e deixe hidratando por 30 minutos. Depois escorra a água no escorredor de macarrão e esprema a “carne de soja” no espremedor de batatas para que ela fique bem sequinha. Reserve.

2º Passo: fazendo os bifinhos

Em uma tigela, coloque a “carne de soja” reservada, acrescente mais temperos ao seu gosto e farinha de rosca para dar liga. Modele os bifinhos e passe-os na frigideira com um pouquinho de óleo para que eles fiquem selados.

3º passo: montando os bifinhos

Depois que eles estiverem selados, disponha os bifinhos em tabuleiro untado e sobre eles coloque molho de tomate e mussarela a gosto. Leve ao forno até que a mussarela esteja derretida. Se quiser, salpique orégano a gosto.

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