Folheado de legumes

Oi gente … estou na maior correria nessa semana. Provas, trabalhos e mais as coisinhas da casa, ou seja, uma loucura só! :))) E como eu adoro uma receita prática, hoje resolvi fazer mais uma receita que aprendi no curso de Chef! Na aula, ela foi classificada como guarnição, mas aqui em casa ela foi praticamente o prato principal!!! É rápida, fácil e é mais uma daquelas receitas coringas.

Confiram as fotos e fiquem com água na boca!

Receita:

Ingredientes:

02 ovos
100 ml de creme de leite
01 batata pequena em fatias finas
1/2 cenoura em fatias finas
1/2 cebola em fatias finas
04 colheres de sopa de ervilhas
Sal a gosto
Salsinha a gosto
Pimenta do reino branca moída a gosto
Manteiga e azeite para saltear os legumes
Queijo parmesão ralado

Modo de Fazer:

Coloque os legumes fatiados em um bowl e tempere a gosto. Em uma frigideira, coloque um pouco de manteiga com um fio de azeite e aqueça. Salteie os legumes e reserve. Em outro bowl, bata os ovos e acrescente o creme de leite. Corrija o sal e coloque a salsinha. Unte ou forre com papel manteiga uma forma de bolo inglês e coloque os vos batidos com o creme de leite e os legumes. Cubra com o queijo parmesão ralado e leve ao forno para assar.

Obs.: Essa receita é pequena, caso queira, poderá dobrá-la e/ou acrescentar outros legumes!!!

You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply

E-

rss facebook
Sponsored by Curry and Spice