Feijão Tropeiro Vegetariano

Oi gente … para dar início às folias momescas fiz um feijão tropeiro vegetariano! Ficou delicioso e não deixou nada a desejar para a versão com carne. Segredo da receita: muito tempero! :)
Vale a pena ir para a cozinha e fazer o seu. Confiram as fotos e fiquem com água na boca!
 
 
 
 

Receita:

250g de feijão fradinho cozido
02 ovos cozidos
100g de queijo coalho assado e cortado em quadradinhos
02 molhos de couve mineira fatiada
01 xícara de carne de soja (PVT)
01 cebola fatiada
Alho picado
Farinha de mandioca

Modo de Fazer:

Prepare um refogado e cozinhe o feijão na panela de pressão junto com a carne de soja por 10 minutos (conte a partir do apito da panela). Depois de cozido, escorra e reserve. Refogue a couve com bastante alho e azeite. Junte o feijão, os ovos cozidos e picados, o queijo coalho picado. Reserve. Fatie a carne de soja e refogue numa panela com a cebola fatiada bem fininha. Junte ao feijão refogado. Acrescente a farinha de mandioca e misture tudo muito bem. Sirva quente e acompanhado de arroz branco.
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply

E-

rss facebook
Sponsored by Curry and Spice