Farofa de abacaxi

Oi gente … estou de volta! Não posso dizer que foi um breve descanso, porque trabalhei pra caramba nesse Natal!:))) A primeira vez que comi essa farofinha foi em um Workshop que fiz na UniSuan e achei maravilhosaaaaaaaaa! Então resolvi fazê-la para a ceia de Natal, pois adoro uma combinação agridoce. Super simples e sem mistérios. Combina muito bem com essa época do ano e com certeza vai fazer o maior sucesso na sua casa!

Confiram as fotos e corram para a cozinha! :)

Receita:

Ingredientes:

500 g de farinha de mandioca crua
01 abacaxi picado
100 g de açúcar
01 pitada de sal
300 g de manteiga sem sal
Tomilho a gosto

Modo de Fazer:

Em uma frigideira funda e aquecida, coloque o açúcar e espere até que ele derreta. Acrescente o abacaxi picado e deixe cozinhar aque ficar caramelizado. Acrescente a manteiga, corrija o sal e despeje a farinha. Mexa bem. Coloque o tomilho para finalizar.

Obs.: 100 g = 05 colheres de sopa (não precisa ser muito cheia)

You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply

E-

rss facebook
Sponsored by Curry and Spice