Banoffee Pie

Oi gente … mais uma receita de sucesso para vocês! Essa fez história aqui em casa, foi super disputada! :))) Estava paquerando essa torta a um tempinho e aproveitei a data festival para fazê-la. Esse é o tipo de receita que eu amo, ela é pá-pum. Massa de biscoito, doce de leite, bananas em rodelas e creme de leite para finalizar. Bem prático, vocês não acham? E o melhor de tudo, é deliciosaaaaa!

Confiram as fotos e corram para a cozinha!!!

Receita:

Ingredientes:

01 pacote de biscoito maizena
100 g de manteiga ou margarina
01 lata de leite condensado cozido
05 bananas d`água cortadas em rodelas
01 caixa de creme de leite
02 colheres de sopa de açúcar
Canela em pó para finalizar

Modo de Fazer:

Triture o biscoito no liquidificador ou processador até virar uma farinha bem fina. Despeje em uma tigela e acrescente a manteiga ou margarina. Misture bem até formar uma farofinha. Forre o fundo e o pouquinho da lateral de uma assadeira, de preferência uma de fundo falso e leve para assar (20 minutos somente). Reserve. Coloque o leite condensado cozido para fazer mais uma camada. Por cima coloque as bananas cortadas em rodelas. Misture o creme de leite com o açúcar e cubra as bananas. Finalize polvilhando canela em pó.

You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply

E-

rss facebook
Sponsored by Curry and Spice