Bom dia … hoje a postagem vai ser sobre o jantar que eu fiz para o aniversário do meu maridinho!!!! Oportunidade excepcional para por em prática o worhshop de cozinha italiana que eu fiz no Senac.
No cardápio da noite tivemos, de entrada, antepasto de berinjela com torradinhas.
Como prato principal: massas!!! Macarrão alho e óleo, nhoque de espinafre com molho branco, lasanha à bolonhesa vegetariana e, como novidade: penne contemporâneo.
E para a sobremesa: pavê de bombons, torta de frutas (que não pode faltar na minha casa) e para cantar parabéns, torta da Rô! (pão de ló branco, recheio de strogonof de nozes, cobertura de chantilly e morangos).
Esse é o penne contemporâneo, são recheados um a um com cream cheese, tomates picadinhos temperados com sal, azeite e manjericão. No meu caso, eles foram recheados pela Ananda, minha filha.
Olá Rô,
amoooo de paixão torta de frutas e gostaria muito de receber sua receita se não se incomodar. Muito obrigada! mscarpat@hotmail.com
Oi Mônica, vou fazer o seguinte: farei uma outra torta para fotografar e publicarei a receita.
Vou aproveitar a temporada dos morangos!!!
Beijos