Curso de Aperfeiçoamento em Confeitagem – CAC – 1º Dia

Oi gente …. esta semana será dedicada ao estudo. Estou fazendo o CAC Express com a professora Lena Dias.
A primeira aula, hoje pela manhã, foi de batimento de massas, aula na qual aprendemos a fazer uma massa básica clássica, rechear e a fazer um glacê básico.
A Lena fez uma confeitagem simples, utilizando alguns bicos.
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Na parte da tarde, a aula foi sobre recheios. Aprendemos como fazer, utilizar, armazenar e congelar os recheios. A professora Lena fez 06 recheios distintos e maravilhosos: geléia de abacaxi, geléia de ameixa, baba de moça, strogonoff de nozes, ganache de chocolate e o clássico creme básico de côco, que pode ser combinado com outros sabores, como por exemplo o clássico recheio de abacaxi com côco, muito pedido nas festas.
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply

E-

rss facebook
Sponsored by Curry and Spice