Coulins de Manga

Oi gente … essa receita veio direito do curso de confeitagem Senac para vocês!
Counlis significa molho coado e pode ser feito com qualquer fruta. Nesta receita usei uma manga Tommy e meu coulins ficou lindo, com uma textura excelente. Ele é mais cremoso do que uma simples calda. Para acompanhá-lo, eu fiz um bolo básico, mas você pode utilizá-lo sobre um pavê ou creme bavaroise.
Confiram as fotos e fiquem com água na boca!!!
 
 
Receita:

250g de manga
05 ml de suco de limão
65g de açúcar
40 ml de água

Modo de Fazer:

Faça uma calda com o açúcar e a água. Reserve. Corte a manga em pedaços e bata no liquidificador, depois coe e acrescente o suco de limão. Volte a calda para o fogo e, com ele ainda ligado, acrescente a polpa de manga. Deixe ferver por alguns minutos. Espere esfriar para utilizar.

Dica:

# Você poderá utilizar a fruta de sua preferência.
 

 
 
 
 
 
 

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