Chocolates – Resumo das aulas!

Oi gente … estou no novo módulo do curso: aulas de chocolateria! Mas dessa vez, preferi fazer um resumo, pois não tive como fotografar alguns passos, como o derretimento e a temperagem do chocolate. Como esse módulo foi pequeno, apenas cinco aulas, ficou fácil para a postagem, ou seja, vou tentar colocar as fotos mais ricas, que mostram os pequenos detalhes!!! :)

Confiram as fotos e fiquem com água na boca!!!

 

Trufas:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Bombons:

 

 

 

 

 

 

 

 

Creme Brullée de chocolate:

Bavaroise de maracujá com chocolate:

Cheseecake de chocolate:

 

 

 

 

 

 

 

 

Torta de chocolate fudge:

 

 

 

 

 

 

 

 

Suflê de chocolate:

 

 

 

 

 

 

 

 

Sticks de menta e chocolate:

Mousse-sabayon de chocolate:

You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply

E-

rss facebook
Sponsored by Curry and Spice