Bolo Formigueiro

Oi gente … adoro fazer bolos sem compromisso, ou seja, aquele bolo para comer no café da manhã ou para o lanche. Aqui na minha casa, eles praticamente desaparecem! :))) Normalmente, não chegam ao dia seguinte. O bolo da vez foi o formigueiro, que é aquele bolo de massa básica na qual acrescentamos granulados. Neste caso, eu acrescentei miçangas de chocolates da Harald. Elas são bem pequeninas, miudinhas mesmo e dão um toque especial à massa.

Confiram as fotos!

Receita:

03 gemas
100g de manteiga ou margarina
02 xícaras de açúcar
02 xícaras de farinha de trigo
01 xícara de leite
01 colher de sopa de fermento em pó
03 claras em neve
01 xícara de miçangas de chocolate Harald

Modo de Fazer:

Bata a manteiga ou margarina com as gemas e o açúcar até formar um creme bem branquinho. Acrescente a farinha de trigo peneirada e o leite, alternadamente. Junte o fermento em pó e as miçangas e  mexa bem. Bata as claras em neve e misture delicadamente à massa. Leve para assar em forno pré-aquecido, em tabuleiro untado e enfarinhado até que o palito saia limpinho.

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