Bolo de paçoca

Oi gente … olha que receitinha maravilhosa é essa que eu encontrei pelas minhas andanças pela internet!!! As festas juninas já estão chegando e eu já estou me preparando! :))) Essa receita é super prática, deliciosa e garanto que vai fazer sucesso na sua mesa.

 

Confiram as fotos e corram para a cozinha!

 

 

Receita:

01 xícara de açúcar
02 ovos grandes
3/4 de xícara de leite integral
1/2 xícara de óleo
01 colher de chá de essência de baunilha
1 1/2 xícara de farinha de trigo
03 paçocas, tipo rolha, esmigalhadas
01 colher de sobremesa de fermento em pó

Recheio e Cobertura (opcionais):

Doce-de-leite
Paçocas

Modo de Fazer:

Na batedeira, bata os ovos e o açúcar até obter um creme fofo e branco. Em seguida, junte o leite, o óleo e a essência de baunilha. Coloque em outra tigela a farinha, o fermento e as paçocas esmigalhadas e misture bem. Acrescente esta mistura seca ao creme já batido e bata por mais 3 minutos, até que a massa fique bem homogênea. Despeje a massa em uma assadeira de furo no meio, untada e enfarinhada e asse em forno pré-aquecido, até o palito sair limpinho. Desenforme depois de frio, coloque o recheio e a cobertura.

You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply

E-

rss facebook
Sponsored by Curry and Spice