Batatas Duquese

Oi gente … começo a semana com uma receita rápida e extremamente deliciosa, que poderá ser servida como petisco ou como um delicioso acompanhamento para uma salada! Ela é rápida e simples, mas que tem um resultado maravilhoso. Para quem está com dia corrido como o meu, essa receita é uma daquelas que salvam o dia! :)))

Confiram as fotos e fiquem com água na boca!!!

 

Receita:

500 g de batatas
01 colher de chá de tempero para legumes em pó
01 colher de sopa de queijo parmesão ralado fino
01 colher de sopa de manteiga
01 gema
Sal a gosto

Modo de Fazer:

Cozinhe as batatas em água com o tempero em pó e o sal até ficarem macias, depois de cozidas, esprema as batatas e junte a manteiga, a gema e o queijo ralado. Misture bem. Coloque em um saco para confeitar com um bico pitanga. Em um tabuleiro untado e enfarinhado, faça as pitangas e leve para assar em forno pré-aquecido até ficarem douradas.

You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply

E-

rss facebook
Sponsored by Curry and Spice