Batata Rosti

Oi gente … hoje quis inovar no cardápio do almoço e para isso recorri ao livros, é claro!!! A receita de hoje é bem versátil, pois combina com qualquer recheio, no meu caso, foi de mussarela. Para acompanhar, fiz uma linda salada de alface crespa, tomates, cebolas fatiadas, lascas de provolone e champignons … tudo isso regado com um bom azeite!
Casa de vegetariano é assim: salada quase todos os dias! :)))

Confira as fotos e fique com água na boca!

 

Receita:

02 batatas médias raladas no ralo grosso
01 envelope de caldo de legumes em pó
Salsa picadinha a gosto
Mussarela a gosto
Sal (se necessário)
Alho picado
Azeite

Modo de Fazer:

Rale as batatas no ralo grosso, misture o caldo de legumes em pó e a salsa. Reserve. Em uma frigideira rasa (eu usei a de panquecas), frite o alho no azeite até que ele fique dourado. Junte a batata e arrume de forma que ela fique parecida com uma panqueca, conforme ela for fritando, vá juntando as laterais da batata, para que o seu rosti fique gordinho como o da foto. Frite dos dois lados. Depois de frito, acrescente a mussarela e sirva em seguida.

Essa quantidade de batatas, rendeu um rosti do tamanho de um prato de sobremesa!

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