Oi gente … em primeira mão para vocês: a receita inaugural do curso de Chef de Cozinha!!! :))) Sei que muitos vão pensar: “poxa fazendo curso para aprender isso?!” Realmente, a gente começa assim, com os cortes dos legumes. Mas o melhor de tudo é que essa é uma receita super prática, além de ser uma ótima sugestão para um petisco com os amigos. Como foi a primeira aula no fogão, começamos por uma receita fácil. Mas, ao longo dos dias, irei postar as receitas feitas nas aulas! :) Ahhhhh … sou vou postar as preparações vegetarianas, é claro!!!
Confiram as fotos e fiquem com água na boca!
Receita:
Ingredientes:
Cebolas cortadas em aros (use como medida a largura do seu dedo indicador)
Farinha de trigo
Ovos
Farinha de rosca
Sal a gosto
Pimenta do reino (opcional)
Óleo (para a fritura)
Modo de Fazer:
Corte as cebolas em aros e reserve. Em um prato fundo, coloque a farinha de trigo e tempere com o sal e a pimenta do reino. Em outro prato, coloque dois ou três ovos e dê uma batida neles. No terceiro prato, coloque a farinha de rosca. Passe os aros um a um na farinha de trigo, no ovo e por último, na farinha de rosca. Repita esse processo até terminarem os aros de cebola. Depois frite em óleo quente até que estejam dourados.
abril 1st, 2014
Rosana 
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