Receita do Bolo de Cenoura

Atendendo a pedidos, eis a receita do Bolo de Cenoura:

Ingredientes:

03 cenouras descascadas
04 ovos inteiros
1/2 xícara de chá de óleo
02 xícaras de chá de açúcar
02 xícaras de chá de farinha de trigo
01 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Fazer:

Bata no liquidificador as cenouras, os ovos e o óleo. Despeje em uma bacia e junte o açúcar, a farinha peneirada e o fermento. Leve para assar em forma untada e enfarinhada.

Tempo de forno: 20 minutos ou até o palito sair limpinho.

Cobertura:

01 colher de sopa de manteiga ou margarina
03 colheres de sopa de nescau
05 colheres de leite
01 xícara de açúcar

Modo de Fazer:

Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até encorpar.

Dicas:

# Essa cobertura é opcinal. Vc pode utilizar uma cobertura de brigadeiro ou um ganache de chocolate.

# Utilize farinha de trigo Rosa Branca (embalagem azul ou vermelha), porque ela é específica para fazer bolos. Assim vc não correrá o risco de ter o seu bolo solado!!! Se vc não encontrar esta, utilize Lili, Buquê, Número Um.

# Boa Sorte, Dona Benta, Rosa Branca Premium, Nita são melhores para receitas com fermento biológico. Ex.: pizzas ou pães.

You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply

E-

rss facebook
Sponsored by Curry and Spice