Medalhão de berinjela

Oi gente … hoje resolvi inovar na receita do almoço. Como eu tinha algumas berinjelas na geladeira, fui para a internet fazer algumas pesquisas. Depois de visitar alguns sites, analisar algumas receitas, consegui montar uma receita com os ingredientes que eu tinha em casa. Ficou deliciosa!!! E para acompanhar meus medalhões, fiz arroz integral e uma saladinha de legumes.

Confiram as fotos e fiquem com água na boca!!!

Receita:

02 berinjelas
02 tomates cortados miudinhos (brunoise)
1/2 cebola cortada miudinha
Salsinha a gosto
Sal a gosto
Queijo parmesão a gosto
Muçarela a gosto
Orégano a gosto
Azeite para grelhar

Modo de Fazer:

Corte as berinjelas em fatias médias (da largura de um dedo) e deixe de molho por 20 minutos em água, sal e um pouquinho de vinagre. Depois retire o excesso de água, secando com o papel toalha. Feito isso, grelhe as berinjelas em uma frigideira untada com azeite até que elas fiquem macias. Reserve. Em outro recipiente, junte o tomate, a cebola, a salsinha, o queijo parmesão e corrija o sal. Agora, pegue as berinjelas e coloque-as em um tabuleiro untado com azeite e com o auxílio de uma colher de chá, faça uma cavidade no meio das berinjelas, mas sem chegar até o fim. Coloque o “recheio”, cubra com a muçarela, salpique o orégano e leve para o forno para gratinar.

You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply

E-

rss facebook
Sponsored by Curry and Spice