Feijão branco com legumes

Oi gente … hoje foi dia de comidinha com sustância!!! Fiz feijão branco carregadinho de legumes. Costumo utilizar os legumes disponíveis na geladeira! Ou seja, fiquem bem a vontade para usarem os legumes que vocês mais gostam.  :) E para dar aquele gostinho especial, uso ricota defumada. O marido adoraaaa … e não deixa sobrar nem para o jantar!!!  E para acompanhar, faça aquele arroz caprichadinho no alho. É uma comidinha simples mas que fica uma delícia. Aguardem os elogios, pois eles virão com certeza! :)))

Confiram as fotos e fiquem com água na boca!

Receita:

02 xícaras de feijão branco
Cenoura
Abóbora
Batata doce
Salsinha
Cebola
Alho
Ricota de fumada (opcional)
Sal
Azeite

Modo de fazer:

Na noite anterior, coloque o feijão branco de molho. Na manhã seguinte, descarte a água do molho e coloque na panela de pressão até que os grãos estejam macios. Reserve. Cozinhe os legumes cortados em cubos e reserve. Em uma outra panela, refogue a cebola e o alho em um pouco de azeite. Junte o feijão branco e corrija o sal. Acrescente os legumes, a salsinha e a ricota de fumada. Deixe ferver.

You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply

E-

rss facebook
Sponsored by Curry and Spice