Pavê de Amendoim

Oi gente … receitinha para curtir o feriadão! Ela foi feita um dia desses para o aniversário do meu sogro e da minha cunhada, ou seja, já passou pela sua prova de fogo! Imaginem a expectativa da galera! :))) Essa é uma receita sem mistérios, simples e que agrada a maioria dos mortais. Sabe aquela sobremesa que você come devargazinho, com pena de acabar? É essa!!!! :) Corra para a cozinha e faça a sua, pois tenho certeza que muitos elogios virão!!!

Confiram as fotos e fiquem com água na boca!

 

Receita:

04 gemas
100 g de manteiga sem sal
01 xícara de amendoim torrado e picado
01 lata de creme de leite
01 lata de leite condensado
02 pacotes de biscoito maizena
Amendoim torrado e picado para decorar

Modo de Fazer:

Na batedeira, bata as gemas com a manteiga sem sal até formar um creme fofo e bem branquinho. Acrescente o amendoim, o creme de leite e o leite condensado e misture bem. Em um refratário médio, faça camadas alternadas de biscoito e do creme. Finalize com uma camada de creme. Cubra com pale alumínio e leve a geladeira até o dia seguinte, ou no mínimo, por 12 horas no freezer. Antes de servir, cubra com o restante do amendoim torrado e picado.

You can leave a response, or trackback from your own site.

3 Responses Para “Pavê de Amendoim”

  1. Fred disse:

    Ficou delicioso! E é um dos meus preferidos.

  2. Mariza disse:

    Eu lembro dessa receita, de um certo caderninho que tem muitas coisas gostosas anotadas!!!

Leave a Reply

E-

rss facebook
Sponsored by Curry and Spice