Pasta de Ricota de Cenoura com Cebolinhas

Oi gente … a receita de hoje é bem light, pois a blogueira que vos escreve está de dieta! :( Então para compensar, lancei mão desta pastinha que fica uma delícia. É um ótimo acompanhamento para as torradinhas, biscoitinhos ou até mesmo, para as barquetes. Você pode dar o sabor que quiser a ela. Já fiz de azeitonas verdes, de azeitonas pretas, de alho torradinho, de gorgonzola e esta de cenoura com cebolinha!
Confiram as fotos e fiquem com água na boca! :)

Receita:

Ricota (eu comprei uma ricota grande, então usei 1/4 dela)
Creme de Leite até dar ponto de pasta na ricota
Azeite a gosto
Sal a gosto
01 Cenoura ralada e cozida
Cebolinha a gosto

Modo de Fazer:

Bata no liquidificador a ricota, o creme de leite, o azeite e o sal. Reserve. Em uma tigela a parte coloque a cenoura cozida e ralada, a cebolinha cortada bem fininha e acrescente o creme reservado. Misture delicadamente e corrija o sal, se necessário.
 

You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply

E-

rss facebook
Sponsored by Curry and Spice