Pão de Queijo

Oi gente … encontrei essa receitinha tipicamente mineira nos meus momentos de pesquisas pela internet. A foto estava linda, por que não testá-la e dividi-la com vocês??? Então vamos para a cozinha e mãos à obra! Resultado: ela é sensacional … está aprovadíssima! Os pães de queijo crescem e ficam ocos, com uma casquinha douradinha e crocante por fora, ótimos para serem servidos recheados! Aqui em casa eles foram consumidos em questão de minutos!
 
 
Confiram as fotos e fiquem com água na boca!

Receita:

1/2 xícara de água
1/2 xícara de leite
1/2 xícara de óleo
02 xícaras de polvilho azedo
03 ovos
100g de queijo parmesão
Sal a gosto

Modo de Fazer:

Em uma tigela, coloque o polvilho azedo e reserve. Em uma panela, coloque a água, o leite e o óleo e leve para ferver. Depois que ferver, despeje todo o líquido sobre o polvilho reservado. Mexa bem para misturar. Reserve e deixe a massa esfriar. Depois de fria, acrescente os ovos um a um misturando bem. Acrescente o queijo parmesão e corrija o sal. Para modelar os pães, utilize duas colheres e boleie a massa. Asse em forno pré-aquecido. Não é necessário untar a assadeira. Deixe-os no forno até que estejam dourados. Eles crescem e ficam ocos por dentro.

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