Oi gente … estou cheia de novidades para contar para vocês: resolvi fazer curso de Padeiro/Confeiteiro no Senac, ou seja, vou me tornar uma Pâtissier!!! Chic, não é mesmo?! :))) Pois, ontem foi a nossa primeira aula na cozinha e para estrear, nada melhor do que o nosso amado pão francês! \o/ Amei!!! Mas preciso confessar: comi muitooooo! Além do pão francês, fizemos também baguete e massa de pizza.
Confiram as fotos e fiquem com água na boca!!!
Olha eu aqui!!!
Nessa foto, o antes e depois dos pães!
Parabéns Mulher da Minha Vida!
Sucesso no projeto. Você é the best, saiba disso!
:)
Obrigada querido marido … seu apoio é fundamental!!!
:)
Rô boa tarde, Eu já fiz alguns cursos que vc e o Wilson administraram e perguntei a respeito da faculdade de gastronomia e vc me indicou a Unisuam e graças a Deus tudo deu certo e inicio nesta quinta feira… eu vi que vc tem feito alguns cursos no senac e fiquei interessado no curso de padeiro/confeiteiro eu queria saber a respeito dele… se são os alunos que fazem as massas ou se é o professor quem faz tudo e a ficamos apenas observando o preparo igual na vivian. Você esta fazendo em qual unidade? Desde já obrigado.
Oi Filipi … que bom que você foi fazer a faculdade, fico super feliz!
Com relação ao curso de padeiro/confeiteiro, estou cursando na unidade Duque de Caxias. Estou gostando bastante, pois me identifico bastante com essa área. Nesse curso os alunos é que fazem as massas, seguindo as fichas técnicas e com a supervisão do docente. Amanhã termino o módulo de padaria básica, que é o primeiro módulo. Como você pode ter visto, tenho colocado algumas fotos aqui no site … para colocar água na boca das pessoas! :))) Todos os pães das fotos foram feitos pelos alunos. A partir da segunda-feira, iniciaremos o módulo de confeitaria básica. Ahhh, esse curso tem 300 horas de aulas, vai até agosto/2013.
Continue mandando notícias!!!
Beijos, Rô
bom dia tenho muita vontade de fazer este curso ,mas qual senac voce estar fazendo .boa sorte ,beijoss
Oi Rosinha … estou fazendo na unidade Duque de Caxias.
Entra no site http://www.rj.senac.br/index.php/gastronomia para você ter mais informações!
Beijos,