Padaria Clássica – 6ª Aula

Oi gente … mais uma aula!!! Hoje foram feitos os seguintes pães: bagel, pão de milho apimentado, pão de manjericão, foccacia de calabresa e tomate seco, e biscoitos de polvilho!!! Que, diga-se de passagem, ficaram maravilhosos! Era impossível comer um só! :))))

# Bagel – especialidade judaica originária da Polônia, muito consumido em Nova Iorque.

Confiram as fotos e fiquem com água na boca!!!

Bagel:

 

 

 

 

 

 

 

 

Pão de milho apimentado:

 

 

 

 

 

 

 

 

Pão de Manjericão:

 

 

 

 

 

 

 

 

Foccacia de calabresa e tomate seco:

 

 

 

 

 

 

 

 

Biscoito de polvilho:

You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply

E-

rss facebook
Sponsored by Curry and Spice