Padaria Clássica – 5 ª Aula

Oi gente … mais uma aula de padaria clássica, a quinta. Já estamos na metade do módulo, como passa rápido!!! Hoje fizemos: pão de forma sem glúten, pão de batata baroa sem glúten e pão de mandioca sem glúten. Confesso que não gostei de nenhum deles, achei todos eles muito sem graça.

 

Confiram as fotos!!!

 

 

Pão de forma sem glúten:

 

 

 

 

 

 

 

 

Pão de batata baroa sem glúten:

 

 

 

 

 

 

 

 

Pão de mandioca sem glúten:

You can leave a response, or trackback from your own site.

2 Responses Para “Padaria Clássica – 5 ª Aula”

  1. Jane disse:

    Oi as fotos estão lindas,
    mas eu não achei a receita do pão de mandioquinha sem gluten. Você pode me enviar?

    obrigada

    • Rosana disse:

      Oi Jane … realmente não tem a receita porque ainda não a testei no meu forno.
      Essa é uma receita que fiz no curso de panificação e lá o forno é bem diferente dos fornos que temos em casa.
      Mas vou testá-la e para postá-la.

      Beijos, Rosana

Leave a Reply

E-

rss facebook
Sponsored by Curry and Spice