Oi gente … como sou uma criatura gulosa e apaixonada pela cozinha, resolvi testar a receita que a Nigella fez no programa da Ana Maria. Fiquei com água na boca desde o dia em que vi a receita. :))) Mas só pude fazê-la hoje. E acreditem, ficou sensacional! Ela é super prática, receitinha pá-pum, não precisa nem da batedeira! A única coisa que modifiquei na receita foi a forma, no lugar da forminha de muffin usei uma forma de furo no meio e fiz um bolo grande. Então, o que você está esperando??? Corra para a cozinha e faça logo o seu muffin, você vai adorar!!!
Confiram as fotos e fiquem com água na boca!
Receita:
3 bananas muito maduras e amassadas
125 ml de óleo
2 ovos
100 g de açúcar mascavo claro
225 g de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de cacau em pó (eu usei chocolate em pó 50%)
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
Modo de Fazer:
Em uma tigela coloque as bananas amassadas, o óleo, os ovos e o açúcar mascavo e misture. Reserve. Em uma outra tigela coloque a farinha de trigo, o cacau em pó e o bicarbonato de sódio e misture. Junte esta mistura na tigela reservada batendo suavemente até ficar uma massa homogênea. Despeje a massa em forminhas para muffins e leve ao forno médio pré-aquecido até o palito sair limpinho.