Alho poró recheado e empanado

Oi gente … essa é mais uma receita do curso de Chef. Sei que sou suspeita, mas ficou simplesmente delicioso! Ideia simples mas que faz uma diferença enorme no prato, não só pela beleza mas principalmente pelo sabor. E sem falar que deixa todo mundo muito curioso, pois quem já comeu um alho poró recheado??? Eu amei …. comi o meu e o da minha vizinha de bancada!!! :))) Sei que em um primeiro momento pode parecer complicada mas não é!!! Fiquem tranquilos, basta cozinhar, rechear, empanar e fritar! Simples assim. Ahhh … essa receita foi usada como acompanhamento de um prato principal que eu não como! rsrsrsrs

Confiram as fotos e fiquem com água na boca!!!

Receita:

Ingredientes:

02 alhos porós medianos
farinha de trigo
ovos
farinha de rosca
cream cheese
salsa picadinha

Modo de fazer:

Limpe os alhos porós, dispensando a parte branca e as folhas. Corte-os em pequenos pedaços e leve para cozinhar em água fervente com sal até que fiquem macios. A parte faço o recheio misturando o cream cheese com a salsinha. Recheie os alhos porós e empane da seguinte forma: passe na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca. Repita o processo novamente. Frite em óleo quente até que fiquem dourados.

Obs.: O recheio fica a seu critério …. dê asas a sua imaginação! :)

 

You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply

E-

rss facebook
Sponsored by Curry and Spice