Dia de Festa!

Oi gente … hoje estou comemorado 01 ano de blog!!! Nem acredito, como o tempo passa rápido!:)
Para um dia especial, cardápio especial é claro. Passei praticamente a manhã inteira na cozinha, fazendo mil coisas para comemorarmos esse dia tão importante, principalmente para mim!
Obrigada a todos vocês que acessam a “minha cozinha” e me tornam cada vez mais profissional. Quando montei o blog eu tinha uma ideia mais simples, nada profissionalizante. Hoje tenho outra visão, já faço tudo profissionalmente e cada vez mais perfeccionista! Seja no trabalho com o Wilson Brandão, nos cursos do Senac ou nas aulas promocionais, cada dia amo mais a minha cozinha! :)

Cardápio de hoje:

Rocambole de carne de soja
Arroz com açafrão
Maionese
Pavê Preto e Branco
 

Receita do Pavê:

600 ml de leite
1/2 lata de leite condensado
06 colheres de sopa de creme confeiteiro
200 ml de creme de leite
02 colheres de chocolate em pó
Biscoito maizena
Chantilly
Raspas de chocolate ao leite
Raspas de chocolate branco

Modo de Fazer:

Aqueça numa panela, o leite e o leite condensado. Assim que abrir fervura, acrescente o creme confeiteiro e mexa com um fuê até ficar encorpado. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Divida esse creme em duas partes, em uma delas, acrescente o chocolate em pó.
Em um pirex, coloque o creme branco, biscoito, creme de chocolate, finalize com o chantily e decore com as raspas. Leve à geladeira, por no mínimo, 02 horas.
 

You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply

E-

rss facebook
Sponsored by Curry and Spice