Oi gente … hoje venho com uma novidade: cupcake salgado!!! É um delicioso petisco e pode ser servido acompanhado com um patê ou pastinha de sua preferência.
Esse eu fiz de quatro queijos, mas pode ser feito com quantos queijos você quiser! :)
Serve também de entrada para aquele jantarzinho com os amigos.
Confira as fotos e fiquem com água na boca!!!
Receita:
60g de manteiga
03 ovos
120g de farinha de trigo
01 colher de chá de fermento em pó
01 colher de chá de sal
50g de queijo cremoso
50g de queijo parmesão
50g de queijo mussarela
50g de queijo branco cortado em cubinhos
Modo de Fazer:
Na batedeira, bata a manteiga com os ovos até ficar cremoso. Acrescente a farinha de trigo, o fermento e o sal. Desligue a batedeira e acrescente os queijos. Misture bem. Coloque a massa nas forminhas de cupcake e asse em forno pré-aquecido por 20 minutos ou até o palito sair limpinho.
Rendimento: 30 mini cupcakes
Chegar em casa cansado e com fome e encontrar umas delícias dessas não tem preço!
Marido … você é suspeito!!! Beijos,
oi querida esta ótimo”essa receita
Oi Roberta … pode fazer pois vai fazer o maior sucesso!
Beijos, Rô
Fica muito gostoso!
Eu usei uma colher de fermento a mais e coloquei em formas de cupcake normais (eles ficaram do tamanho de bolinhos em vez de ficarem pequenininhos). Mas ficaram muuuuuito gostosos!
Obrigada Rô!
Que bom que você gostou Nicolli!
E valeu a dica, da próxima vez vou fazer como você!
Beijos,