Cupcake 4 Queijos

Oi gente … hoje venho com uma novidade: cupcake salgado!!! É um delicioso petisco e pode ser servido acompanhado com um patê ou pastinha de sua preferência.
Esse eu fiz de quatro queijos, mas pode ser feito com quantos queijos você quiser! :)
Serve também de entrada para aquele jantarzinho com os amigos.
Confira as fotos e fiquem com água na boca!!!
 
 

Receita:

60g de manteiga
03 ovos
120g de farinha de trigo
01 colher de chá de fermento em pó
01 colher de chá de sal
50g de queijo cremoso
50g de queijo parmesão
50g de queijo mussarela
50g de queijo branco cortado em cubinhos

Modo de Fazer:

Na batedeira, bata a manteiga com os ovos até ficar cremoso. Acrescente a farinha de trigo, o fermento e o sal. Desligue a batedeira e acrescente os queijos. Misture bem. Coloque a massa nas forminhas de cupcake e asse em forno pré-aquecido por 20 minutos ou até o palito sair limpinho.

Rendimento: 30 mini cupcakes

You can leave a response, or trackback from your own site.

6 Responses Para “Cupcake 4 Queijos”

  1. Fred disse:

    Chegar em casa cansado e com fome e encontrar umas delícias dessas não tem preço!

  2. Roberta disse:

    oi querida esta ótimo”essa receita

  3. Nicolli disse:

    Fica muito gostoso!
    Eu usei uma colher de fermento a mais e coloquei em formas de cupcake normais (eles ficaram do tamanho de bolinhos em vez de ficarem pequenininhos). Mas ficaram muuuuuito gostosos!
    Obrigada Rô!

Leave a Reply

E-

rss facebook
Sponsored by Curry and Spice