Oi gente … a receita de hoje é uma delícia! Ótima opção para o lanche da tarde, acompanhando aquele chocolate quente ou para quem curte, um café fresquinho. Esse é o tipo de biscoito que você não para de comer! :)))
Receita simples, com grau de dificuldade zero. O que você está esperando??? Corra para a cozinha e vá fazer os seus!
Confiram as fotos e fiquem com água na boca!
Receita:
01 xícara de chá de manteiga ou margarina em temperatura ambiente (200g)
03 gemas
01 xícara de açúcar
01 tablete de chocolate meio amargo (eu prefiro chocolate ao leite) picado
02 1/2 de farinha de trigo
01 pitada de sal
01 pitada de bicarbonato de sódio
01 colher de sopa de raspas de laranja ou essência de laranja
Modo de Fazer:
Na batedeira, bata a manteiga com as gemas e o açúcar até obter um creme bem branquinho. Desligue a batedeira e acrescente a farinha de trigo, o bicarbonato de sódio, o sal e as raspas de laranja ou essência. Misture delicadamente com o auxílio de um batedor de arame. Acrescente aos pouco o chocolate picado e continue misturando até que a massa fique bem homogênea. Deixe descansar por 30 minutos na geladeira, antes de utilizá-la. Para assá-los, coloque pequenas porções de massa em uma assadeira, lembrando de deixar espaço entre eles. Leve ao forno pré-aquecido até ficarem dourados.
AMEI ESSA RECEITA DOS COOKIES DE CHOCOLATE COM RASPAS DE LARANJA SUPER FACIL
ASSISTI SUA AULA COM WILSON NA VIVIAM FESTA N.I.
VCS ESTÃO DE PARABENS
Obrigada pelo carinho Maísa!
E pode fazer os cookies … eles fazem sucesso! :)))
Beijos, Rosana
RO gostaria que se possível vc pode me enviar uma receita de rabanada
a minha filha adora e eu não sei fazer.
desde já agradeço bjs
Oi Maísa ….
vou procurar a minha receita e te enviarei por email. Gosto muito de rabanadas de forno e bem quentinhas! :)))
Beijos,