Oi gente … a receita de hoje é uma delícia! Ótima opção para o lanche da tarde, acompanhando aquele chocolate quente ou para quem curte, um café fresquinho. Esse é o tipo de biscoito que você não para de comer! :)))
Receita simples, com grau de dificuldade zero. O que você está esperando??? Corra para a cozinha e vá fazer os seus!
Confiram as fotos e fiquem com água na boca!
Receita:
01 xícara de chá de manteiga ou margarina em temperatura ambiente (200g)
03 gemas
01 xícara de açúcar
01 tablete de chocolate meio amargo (eu prefiro chocolate ao leite) picado
02 1/2 de farinha de trigo
01 pitada de sal
01 pitada de bicarbonato de sódio
01 colher de sopa de raspas de laranja ou essência de laranja
Modo de Fazer:
Na batedeira, bata a manteiga com as gemas e o açúcar até obter um creme bem branquinho. Desligue a batedeira e acrescente a farinha de trigo, o bicarbonato de sódio, o sal e as raspas de laranja ou essência. Misture delicadamente com o auxílio de um batedor de arame. Acrescente aos pouco o chocolate picado e continue misturando até que a massa fique bem homogênea. Deixe descansar por 30 minutos na geladeira, antes de utilizá-la. Para assá-los, coloque pequenas porções de massa em uma assadeira, lembrando de deixar espaço entre eles. Leve ao forno pré-aquecido até ficarem dourados.
setembro 11th, 2012
Rosana 

Posted in
Tags: 


AMEI ESSA RECEITA DOS COOKIES DE CHOCOLATE COM RASPAS DE LARANJA SUPER FACIL
ASSISTI SUA AULA COM WILSON NA VIVIAM FESTA N.I.
VCS ESTÃO DE PARABENS
Obrigada pelo carinho Maísa!
E pode fazer os cookies … eles fazem sucesso! :)))
Beijos, Rosana
RO gostaria que se possível vc pode me enviar uma receita de rabanada
a minha filha adora e eu não sei fazer.
desde já agradeço bjs
Oi Maísa ….
vou procurar a minha receita e te enviarei por email. Gosto muito de rabanadas de forno e bem quentinhas! :)))
Beijos,