Cebolas Forneadas

Oi gente … mais uma receitinha super prática que fica divina e os amantes das cebolas adoram!!! Sempre faço aqui em casa e é um ótimo acompanhamento para qualquer prato.
A receita é tão simples que você até duvida do seu sucesso! :)
Receitinha argentina gente!
!A mi me encanta muchissimo!
Confiram as fotos.
 
 
 

Receita:

06 cebolas médias descascadas
Manteiga ou margarina
Sal a gosto
Temperos a gosto
Azeite
Queijo parmesão a gosto

Modo de Fazer:

Faça um corte em cruz na cebola, mas sem chegar até o final dela. Arrume as cebolas num pirex e reserve. Tempere a manteiga e coloque por cima das cebolas reservadas, regue com o azeite e cubra com papel alumínio. Asse em forno alto até que a cebolas fiquem macias, depois retire o papel alumínio e polvilhe com o queijo parmesão. Deixe mais um pouco no forno para que as cebolas fiquem gratinadas.

Dica:

# Se quiser, você poderá usar mussarela no lugar do queijo parmesão.

# A quantidade de cebolas fica a seu gosto.

Antes de irem ao forno:

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Depois de irem ao forno:

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply

E-

rss facebook
Sponsored by Curry and Spice