Bom-bocado de Aipim

Oi gente … a receita de hoje é simplesmente irresistível, impossível comer só um pedaço! Fiz essa receita ontem , pois tinha um pouco de aipim congelado, que estava esquecido numa das gavetas do freezer. Receita básica, sem segredos. O que dá trabalho nela é ralar o aipim, mas o trabalho vale a pena, pois o resultado é divino. Acreditem, tive que ter muita força de vontade e esconder o bolo de mim mesma! :)))

Confiram as fotos! :)

 

Receita:

01 lata de leite condensado
150 g de coco ralado (eu usei 100 g gramas)
1/2 xícara de chá de açúcar
01 colher de sopa de manteiga ou margarina
04 ovos
400 g de aipim ralado (passei no processador)

Modo de Fazer:

Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes. Depois, despeje em uma forma untada e polvilhada com açúcar. Asse em forno pré-aquecido e em banho-maria, até que o palito saia limpinho.

# Dica:

Caso queira, asse em forminhas de empada.

You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply

E-

rss facebook
Sponsored by Curry and Spice