Oi gente … essa postagem é fresquinha, saiu do forno ontem! :) Estes são os mini cupcakes que fiz para a festa de aniversário da minha sobrinha Giovanna. Ficaram lindos e deliciosos! Sei que sou suspeita, mas ficaram. Fiz duas massas: uma de chocolate e outra de cenoura com gotas de chocolate. E para decorar usei chantilly Hulalá.
Confiram as fotos e fiquem com água na boca!
abril 29th, 2012
Rosana
Posted in
Tags: 


Olá amiga! Estou sumida dos cursos mais quero que você me tire uma dúvida, tenho que fazer um mini cupcakes para os 15 anos de minha sobrinha e não sei o tempo que dura o chantily fora da geladeira. Posso colocar o chantily no sabado pela manhã, a festa é a noite, será no dia 30 de junho? Beijos saudades
Oi Alessandra … também estou com muitas saudades de você!!!
Eu estou usando o chantilly da Hulalá, que é maravilhoso e tem uma durabilidade muito grande.
Por exemplo, o chantilly Hulalá Platinum dura até 72 horas hora da geladeira. Usa esse pois você vai gostar dele.
Qual vai ser a cor da festa??? Depois você dá uma olhada na receita dos cupcakes red velvet, a ideia é bem legal.
Beijos, Rô
Qual o bico que você usou?
Alessandra, eu usei o 1M da Wilton.
Qual a caixa de transporte você usou? E onde comprou?
Oi Alessandra, eu usei caixa de papelão para tortas.
Comprei ali perto da Vivian.
Beijos, Rô
Olá Rosana,em abril tivemos na Vivian uma aula com o Damião Costa, de cupcakes de coco e cenoura, sentei ao seu lado não sei se vai lembrar pedi até para vc tira uma foto minha com o Damião.
So que eu perdi minha receita, teria como vc passar por gentileza a receita dos cupcakes de coco.
Grata Alessandra!
Alessandra, vou procurar a apostila e te envio a receita.
Beijos,