Bolo do Gustavo

Oi gente … olha que delícia que ficou esse bolo!!! Aniversário do professor tem que ter bolo não é mesmo?! Eu sei que bolo com recheio de geleia e cobertura de chantilly não combinam com academia, mas fazer o quê??? O Gustavo merece! :))) Aproveitando que já está chegando a época dos morangos, usei uma geleia de morangos para rechear e alguns morangos para decorar. As meninas adoraram!!! Sucesso geral, amanhã teremos que malhar em dobro! :)))

 
 

Receita:

03 gemas
02 xícaras de açúcar
100g de manteiga ou margarina
02 xícaras de farinha de trigo peneirada
01 xícara de leite
01 colher de sopa de fermento em pó
03 claras em neve

Modo de Fazer:

Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar e as gemas até formar um creme bem branquinho. Acrescente a farinha de trigo peneirada e o leite e misture. Junte o fermento em pó e coloque as claras em neve mexendo delicadamente. Asse em forno pré-aquecido em forma untada e enfarinhada por aproximadamente 25 minutos ou até o palito sair limpinho.

Recheio:

01 pote de geleia de morangos
Chantilly Hulalá Oro

Cobertura:

Chantilly Hulalá Oro
Morangos frescos

You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply

E-

rss facebook
Sponsored by Curry and Spice