
Oi gente … receitinha para o lanche da tarde! Essa eu fiz no fim de semana e não sobrou nenhum pedaço para contar história! :))) Muito fácil de fazer e, com certeza, garantia de muitos elogios.
Confiram as fotos e fiquem com água na boca!!!
Receita:
Massa:
3 ovos separados
1 ½ xícara (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) de margarina
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento
4 pêssegos
1 xícara (chá) de suco de pêssegos (utilize os pêssegos batidos)
Modo de Preparo:
Bata os pêssegos no liquidificador com um pouco de calda (usei 1/2 xícara de calda) e reserve. Bata o açúcar, as gemas e a manteiga até obter um creme fofo. Junte o suco de pêssego, a farinha aos poucos e o fermento. Misture as claras em neve. Leve para assar em forma untada e enfarinhada em forno pré aquecido até o palito sair limpinho.
Para a calda:
01 xícara de suco de pêssego
01 colher de sopa de amido de milho
Modo de Fazer:
Misture os ingredientes e leve ao fogo até encorpar.