Bolo de Pêssego

Oi gente … receitinha para o lanche da tarde! Essa eu fiz no fim de semana e não sobrou nenhum pedaço para contar história! :))) Muito fácil de fazer e, com certeza, garantia de muitos elogios.

 

Confiram as fotos e fiquem com água na boca!!!

 

 

Receita:

Massa:
3 ovos separados
1 ½ xícara (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) de margarina
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento
4 pêssegos
1 xícara (chá) de suco de pêssegos (utilize os pêssegos batidos)

Modo de Preparo:

Bata os pêssegos no liquidificador com um pouco de calda (usei 1/2 xícara de calda) e reserve. Bata o açúcar, as gemas e a manteiga até obter um creme fofo. Junte o suco de pêssego, a farinha aos poucos e o fermento. Misture as claras em neve. Leve para assar em forma untada e enfarinhada em forno pré aquecido até o palito sair limpinho.

Para a calda:

01 xícara de suco de pêssego
01 colher de sopa de amido de milho

Modo de Fazer:

Misture os ingredientes e leve ao fogo até encorpar.

You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply

E-

rss facebook
Sponsored by Curry and Spice