Oi gente … como “nada se joga fora, tudo se transforma”, resolvi transformar o arroz de ontem em maravilhosos bolinhos de arroz, que por sinal ficaram saborosos, crocantes por fora e bem macios por dentro! Aqui em casa a turma adorou e pediu mais. Confiram as fotos e fiquem com água na boca! :)
Receita:
Arroz de ontem
Cebola a gosto
Salsa a gosto
Cebolinha a gosto
Sal a gosto
01 ovo
Fermento em pó
Queijo parmesão
Farinha de trigo
Farinha de rosca
Óleo para fritura
Modo de Fazer:
Bata no processador, o arroz, a cebola, a salsa, a cebolinha até o arroz ficar quebradinho. Transfira o arroz para uma tigela e acrescente o ovo, o queijo parmesão, o fermento em pó e corrija o sal. Acrescente aos poucos as farinhas de trigo e de rosca em partes iguais. Mexa até ficar bem homogênea. Reserve por uns 20 minutos. Faça bolinhas ou croquetes, o que você preferir. Frite em óleo quente.