“Bife” acebolado

Oi gente … estou de volta! Terminei meus cursos no Senac e agora estou de férias, assim fico com mais tempo para me dedicar às receitas. E para isso, preciso fazer algumas pesquisas, pois as novidades são sempre bem vindas, não é mesmo?! E sendo assim, um dia desses estava na net procurando uma outra variedade de carne de soja e encontrei um site bem interessante (Zona Cerealista) e cheio de novidades. Entre elas, o bife de soja ou PVT!!! Simplesmente ameiiiii! :))) Fiz como eu faço as outras carnes de soja: hidratei, retirei o excesso de água e depois grelhei. Simples assim.

Confiram as fotos e fiquem com água na boca!!!

Passo a passo para você hidratar o seu “bife”:

Ingredientes:

01 cebola média picada
02 dentes de alho amassados
Molho shoyo a gosto
Molho Inglês a gosto
Sal a gosto
Salsinha picadinha
Azeite para refogar
1/2 litro de água quente
06 “bifes” de soja

Modo de fazer:

Em uma panela média, refogue a cebola e o alho. Acrescente a água, o molho shoyo, o molho inglês, a salsinha e corrija o sal. Deixe ferver e acrescente os “bifes”. Desligue o fogo e deixe hidratando por 30 minutos. Escorra e retire o excesso de água,apertando os “bifes” delicadamente. Grelhe e sirva acebolado.

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