Berinjela à Parmegiana

Oi gente …. como vocês já sabem, terça-feira é dia de Senac. Para os dias de correria, o almoço tem que ser prático, rápido e saboroso!
Então, lancei mão da minha amiga berinjela, pois é muito prática e combina com tudo, ou quase tudo! Esta receita não tem mistério, até quem não é de cozinha faz! :)
Confiram as fotos e fiquem com água na boca!
 
 
 
Receita:
01 berinjela
01 cebola
01 sachê de molho de tomate
Mussarela
Salsa picadinha
Azeite

Modo de Fazer:

Corte a berinjela e a cebola em rodelas finas. Em um pirex untado com azeite, disponha em camadas a berinjela, a cebola, um pouco de molho de tomate, a mussarela e a salsa picadinha. Faça quantas camadas derem, finalizando com a mussarela. Cubra o pirex com papel alumínio e asse em forno quente até que a berinjela esteja macia. Sirva ainda quente.
 

 
 
 
 
 
 

You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply

E-

rss facebook
Sponsored by Curry and Spice