Oi gente … essa receitinha é para petiscar. Ótimo para disfarçar a fome até a hora do jantar de Natal. Receita simples, sem mistérios e o grau de dificuldade é ZERO!!!! E para quem curte uma cervejinha, esse é um ótimo acompanhamento.
Confiram as fotos e fiquem com água na boca!!!
Receita:
Para as batatinhas:
01 kg de batatinhas calabresa
01 cebola média cortada em fatias finas
03 dentes de alho amassados
Sal a gosto
Salsinha a gosto
Orégano
Pimenta Calabresa (opcional)
Azeite
Modo de Fazer:
Refogue a cebola fatiada com o alho, frite até ficar dourado. Acrescente água o suficiente para cobrir as batatinhas, corrija o sal, acrescente os temperos e ponhas as batatinhas para cozinhar nessa água. Depois de cozida, escorra a água e reserve.
Para as cebolinhas:
01 kg de cebolinhas
Sal a gosto
Salsinha
Orégano
Azeite
Modo de Fazer:
Descasque as cebolinhas sem retirar nenhuma das extremidades. Depois, cozinhe as cebolinhas em uma panela a vapor, acrescentando os temperos e o sal. Depois de cozidas, misture as cebolinhas e as batatinhas em pirex, acrescente o azeite e corrija o sal. Deixe marinar de um dia para o outro na geladeira.