Oi gente … essa receita vai para o rol das receitas coringas! Tão prática que chega a ser duvidosa! :))) Pode confiar pois ela é ótima, principalmente, para quando estamos com aquela vontade de comer uma “coisinha” mas não sabemos o quê. (Isso me acontece muito! rsrsrs) Simples e deliciosa para o lanche da tarde. Falta só aquele café fresquinho!
Confiram as fotos e corram para a cozinha!
Receita:
150 g Queijo Parmesão Ralado
150 g Queijo Mussarela Ralada
250 g Polvilho
01 Lata de Creme de Leite (s/ soro)
Modo de Fazer:
Retire o soro do creme de leite e reserve. Em uma tigela, os queijos o polvilho doce e o creme de leite. Amasse bem até ficar uma massa bem lisa e que não grude na mão (isso demora uns 15 min). Faça bolinhas, coloque em uma forma untada e leve para assar em forno pré-aquecido por 20 minutos ou até dourar.
Dica:
# Caso queira congelar faça bolinhas coloque em uma assadeira e leve ao congelador, assim que estiverem congeladas transfira para um saco zip.
RÔ, TUDO DE BOM! ADORO COMO UMA BOA MINEIRA…VC USA QUAL POLVILHO?
BEIJOS…SAUDADES.
Oi Lu!!!
Você pode usar o que você tiver em casa: doce ou azedo.
Não faz diferença não.
Beijos,