Moqueca de Palmito

Oi gente … antes de mais nada, Feliz Páscoa!!! Desculpem a ausência, mas a cozinheira trabalhou muiiiiito esses dias e nem teve tempo de postar as receitas de páscoa! :(
Mas não se desesperem, vou colocar tudo o que foi feito na minha cozinha aqui no blog! :)
Vamos começar pelo almoço de sexta-feira, quando fiz uma moqueca de palmito e para acompanhar, pirão e arroz (feito pelo maridão).
 
 
 
 
 
Receita:

01 vidro grande de palmito
01 pimentão verde
02 tomates
02 cebolas
Alho a gosto
01 molho de coentro
01 tablete de caldo de legumes
01 garrafa pequena de leite de coco
01 folha de alga Nori
1/2 xícara de água
1/2 xícara de molho de tomate

Modo de Fazer:

Primeiramente, ferva o palmito e reserve. Faça um refogado com a cebola e o alho, frite até ficar bem dourado, acrescente o pimentão e o caldo de legumes. Vá colocando a água aos poucos, acrescente o molho de tomate, o leite de coco, o coentro e a alga Nori cortada. Corrija o sal e deixe ferver. Fatie o palmito reservado e junte ao molho. Sirva acompanhada de pirão e arroz.
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 

You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply

E-

rss facebook
Sponsored by Curry and Spice