Oi gente … que delícia de feriado, estou com sensação enorme de domingo e ainda é sexta! :))) Como hoje resolvi aproveitar o lindo dia de sol à beira da piscina, precisei lançar mão do meu amigo macarrão. Mas não queria fazer um macarrãozinho qualquer … para isso lancei mão da minha biblioteca. Pesquisa daqui, olha de lá, encontrei uma receitinha bem interessante, mas como toda “cozinheira”, dei uma mexidinha na receita e fiz algumas adaptações. Foi sucesso total!!!
Confiram as fotos e corram para a cozinha!!!
Receita:
500g de macarrão fusili (parafuso)
01 cenoura média
Brócolis a gosto
Repolho fatiado a gosto
Champignons fatiados
Cebolinha fatiada bem fininha (eu costumo cortar com a tesoura!)
1/2 cebola picada
02 dentes de alho picados
Azeite para refogar
Molho Shoyo
Gergelim a gosto
Modo de Fazer:
Cozinhe o macarrão e reserve. Cozinhe os legumes e reserve. Em uma panela grande, refogue a cebola e os dentes de alho no azeite até que estes fiquem dourados, acrescente os legumes reservados e um pouco do molho shoyo. Misture tudo delicadamente e junte os champignons fatiados. Salpique o gergelim e a cebolinha e sirva em seguida.